Тамбов Четверг, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жертву мошенников спасли сотрудники тамбовского банка

Происшествия, 28.09.2016 17:36
Жертву мошенников спасли сотрудники тамбовского банка
Случай мошенничества удалось предотвратить благодаря бдительности сотрудников отделения Сбербанка РФ, расположенного на улице Полковой Областного центра. 

СМИ полнятся информацией о совершаемых мошеннических действиях, а доверчивые граждане продолжают становиться жертвами ушлых жуликов. 

К оператору банка обратилась пожилая женщина с просьбой перечислить 43 тысячи рублей. Оператору показалась данная ситуация подозрительной. Сотрудница начала задавать наводящие вопросы. В ходе беседы выяснилось, что женщина собирается перевести свои накопления «известной» фирме, представители которой, за хорошее вознаграждение, обещали излечить не только ее, но и всех близких. Целитель без малого четыре часа убеждал пенсионерку, даже в банке держа ее "на крючке", продолжая говорить с нею по телефону. Женщина уже почти выполнила все требования и практически перевела деньги. Только благодаря внимательности сотрудников, их неравнодушию и профессионализму, пенсионерке удалось сохранить свои денежные средства. 

УМВД по Тамбовской области, в очередной раз, сообщает о необходимости тамбовчан быть внимательными и придерживаться простых правил: не перечислять заранее денежные средства неизвестным лицам на неизвестные счета за неполученные товары и услуги, обращать внимание на предупреждающие надписи и ссылки, размещенные на том или ином сайте купли-продажи. Нельзя давать неизвестным лицам исчерпывающую информацию и номера своих банковских карт, якобы, для перечисления авансов. 

Служители полиции поблагодарили сотрудниц Сбербанка, предотвративших мошенничество.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое