Тамбов Вторник, 01 декабря
Происшествия, 19.01.2017 14:38

17-летнего убийцу своей семьи заключили под стражу

Сегодня по ходатайству следователя Ленинским районным судом города Тамбова подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что 14 января 2017 года в одном из домов рабочего поселка Сосновка обнаружены тела 67-летней женщины и ее 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти. Там же в бессознательном состоянии находился ее 43-летний сын. От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), - комментируют ситуацию в СК СК Тамбовской области.

По версии следствия, рано утром 14 января подросток нанес множественные удары топором спящим родственникам, позже объяснив следователям, что у него "накопилось".

Для определения психического состоянии подростка в момент совершения преступления ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое