Тамбов Четверг, 01 Октября
Общество, 16.01.2017 00:26

«У меня накопилось», - подросток объяснил причину жестокой расправы над своей семьей в Сосновке

Несовершеннолетний признался в нечеловеческой расправе, сказав следователям, что у него "накопилось".

Напомним, что 14 января в поселке Сосновка были обнаружены тела 14-летней девочки, 43-летнего мужчины и 67-летней женщины. Это были отец, сестра и бабушка подростка. "Блокнот Тамбова" уже писал о задержании подозреваемого 17-летнего подростка, который, по предположению следствия, зарубил своих родных топором.

Следователям юноша рассказал, что у него "накопилось". Он признался в совершении преступления. СМИ также выяснили, что подросток увлекался сатанизмом, эти уточняются следствием.

По словам друзей семейства, никаких признаков "нездоровых" отношений среди родственников не было. К отцу, двум детям и их бабушке часто приходили гости, и атмосфера в доме была всегда радушной. В семье случилось горе, когда в 2013 году умерла мама подозреваемого и убитой девочки. Родственники и знакомые семьи подозревают, что это могло повлиять на психологическое состояние парня.

Последнее время между отцом семейства и 17-летним ныне подозреваемым случались конфликты сугубо на бытовой почве. Парень увлекся азартными играми и часто отказывал отцу в помощи по дому. Сложно предположить, что банальные споры по дому могли сподвигнуть подростка на жестокую расправу в стиле Родиона Раскольникова. 
Без названия.jpeg
487727458_1894334.jpg
images (1).jpeg
images.jpeg
Новости на Блoкнoт-Тамбов
сосновка семья раскольников убийство семьи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое