Тамбов Воскресенье, 09 Августа
Общество, 09.07.2020 17:05

26 июля в Тамбове пройдёт «Бессмертный полк»

Некоторые ограничения всё равно будут – участников массового мероприятия обяжут соблюдать социальную дистанцию

Как мы знаем, многие мероприятия, связанные с Днём Победы, растянулись в Тамбовской области на целых три месяца. Сначала своей очереди ждал Парад Победы, состоявшийся 24 июня, но на который особо тамбовчан не звали из-за коронавирусных ограничений. 

Дату проведения «Бессмертного полка» оттягивали, как могли. В этом году памятное мероприятие запланировано на 26 июля. Тамбовская область получила разрешение на проведение всероссийской акции, однако со строгим соблюдением участниками социальной дистанции – не менее 1,5 метра друг от друга.

В регионе продолжает действовать режим повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Многие ограничения касаются проведения массовых мероприятий: зрелищно-развлекательные, публичные и иные массовые мероприятия на территории Тамбовской области под запретом. Но тут, как и везде, есть исключения. Они как раз и коснулись акции «Бессмертный полк».

Хочется верить, что область вернётся к нормальной жизни до проведения акции, и все ограничения постепенно будут сняты. Напомним, что на прошлой неделе была разрешена работа летних кафе, а также фитнес-центров.

Возрастное ограничение 6+

Кит Сергеевич, Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовмероприятиеакцияБессмертный полкдатаафишановости ТамбоваКит СергеевичИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое