Тамбов Суббота, 19 Сентября
Политика, 23.01.2017 20:49

Александр Никитин укрепил свои позиции в итоговом медиарейтинге губернаторов в сфере ЖКХ

В итоговой таблице Александр Никитин поднялся на 11 строчек,  по сравнению с предыдущим годом, заняв 32 место.

Укрепить позиции в медиарейтинге губернатору позволило его внимание к решению проблем сферы ЖКХ.

В 2016 году СМИ сообщали о многих значимых событиях в этой отрасли.

Это и   встреча Александра Никитина с заместителем министра строительства и ЖКХ РФ, главным государственным жилищным инспектором Андреем Чибисом. Который высказал мнение, что результаты в сфере ЖКХ нашего региона заслуживают трансляции в другие регионы.

Еще один из стратегических приоритетов развития ЖКХ - модернизация отрасли за счет частных инвестиций. В Минстрое в качестве положительного примера здесь приводят именно Тамбовскую область.

"Блокнот Тамбова" рассказывал в том числе о том, что глава региона принял решение не устанавливать социальную норму потребления электроэнергии населением области, чтобы не допустить повышение платежей для жителей региона.

 В 2016 году Тамбовская область стала лидером по расселению аварийного жилья, завершив реализацию программы досрочно.

-  Александр Никитин призвал строго контролировать тарифную политику, чтобы не допустить рост тарифов выше намеченного уровня, и отслеживать эффективность заложенных в тарифе средств, направляемых на реализацию инвестиционных программ.  Особое внимание глава региона уделяет информационной работе, "обратной связи" с населением. В частности, по поручению губернатора проводится тщательный анализ обращений граждан, касающихся капремонта, - сообщает сайт областной администрации.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое