Тамбов Среда, 13 Ноября
Афиша, 23.10.2019 16:15

Аттракцион с мертвецами и Петров с телефоном: кинопремьеры для тамбовчан

В конце октября зрителей в кинотеатрах ждёт самый настоящий аттракцион. Но не щедрости как многим хотелось бы, а по-настоящему драйвового кино. 

Для начала предлагаем вместе вспомнить о прошлых новинках.
 
Продолжение истории «Малефисенты» стартовало уверенно. В России первые кассовые сборы оказались даже лучше, чем в США. На данный момент новый фильм студии Disney занимает лидирующие позиции среди предыдущих новинок. 

Возрастные ограничения - 6+

Фильм ужасов «Они» был встречен прохладнее. Ну, а другого от одноразового ужастика ожидать и не стоило. 

Возрастные ограничения - 18+

Теперь поговорим о новинках этой недели. 

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел» 

Об этом фильме мечтали практически все фанаты зомби-хорроров и те, кто влюбился в первую часть. И вот спустя 10 лет все причастные к созданию первой части вспомнили про фанатов и представили нам продолжение одной из самых весёлых историй о зомби-апокалипсисе. 

Бесстрашная четвёрка охотников на зомби продолжает своё путешествие вглубь страны. На этот раз на их пути встанут новые виды мертвецов, а также другие выжившие, которые не спешат заводить новых друзей в этом аду. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад. 

В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Розарио Доусон, Люк Уилсон 

Фильмы про живых мертвецов редко способны удивить или удовлетворить искушённых киноманов. В своё время картине «Добро пожаловать в Zомбилэнд» это удалось. Хочется верить, что создатели не растеряли мастерство за 10 лет. 

Возрастные ограничения – 18+ 



«Сторож» 

Юрия Быкова, как режиссёра и сценариста хвалят все: от критиков до обычных зрителей. Быковские фильмы не для всех. Они смелые, серьёзные и заставляют задуматься после просмотра. 

Размеренную жизнь сторожа заброшенного санатория нарушает приезд странной пары, которая просит разрешить остановиться в одном из номеров. Всем троим есть что скрывать и от чего прятаться в снежной глуши. 

В ролях: Юрий Быков, Владислав Абашин, Алла Юганова, Александр Кузьмин, Артур Бесчастный, Гела Месхи 

Возрастные ограничения – 16+ 



«Текст» 

Мы знаем, что вы соскучились по Александру Петрову. Все соскучились по Александру Петрову. Александра Петрова много не бывает. Также посчитал Клим Шипенко и снял триллер «Текст» по одноименной книге Дмитрия Глуховского с Александром Петровым в главной роли. 

Илья Горюнов семь лет отсидел в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Выйдя на свободу, Илья понял, что прежней жизни, по которой он тосковал, больше нет и вернуться к ней нет никаких возможностей. Встретившись лицом к лицу с человеком, из-за которого Горюнов оказался в тюрьме, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека - его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром - через текст на экране телефона. 

В ролях: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Софья Озерова 

Возрастные ограничения – 16+ 



«Арахисовый сокол» 

В Голливуде давно ходят слухи, что некогда перспективный актёр Шайа ЛаБаф слегка помутнел в рассудке из-за чего его карьера и дружба с другими актёрами пошли под откос. Однако, несмотря на это он продолжает участвовать в проектах, которые покоряют сердца, как критиков, так и рядовых зрителей. 

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное - с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу - крупной суммы денег. Паре головорезов - головы друга. Молодой медсестре - любви. А ему - путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла. 

В ролях: Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон, Зак Готтзаген, Джон Хоукс, Томас Хейден Чёрч 

Возрастные ограничения – 12+ 



«Портрет девушки в огне» 

Фестивальное кино стало добираться до массового зрителя с приятным постоянством. Данная картина стала, наверное, одной из самых обсуждаемых в Каннах. 

Бретань, 1770. Марианна, художница, приезжает в имение на побережье, чтобы написать портрет дочери его владелицы - Элоизы. Картина нужна, чтобы отправить жениху Элоизы в Милан. В знак протеста против замужества девушка отказывается позировать, и гостью представляют как компаньонку для прогулок. Проводя все больше времени вместе, девушки начинают чувствовать взаимное притяжение. 

В ролях: Ноэми Мерлан, Адель Энель, Луана Байрами, Валерия Голино, Кристель Барас 

Возрастные ограничения – 18+ 

Текущая неделя принесёт любителям походов в кинотеатры много интересных взрослых фильмов. 

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич



Новости на Блoкнoт-Тамбов
киноафишафильмпремьераобзорКит Сергеевичновости ТамбоваТамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое