Тамбов Четверг, 03 декабря
Происшествия, 28.01.2017 13:00

Бывший сотрудник Рассказовской колонии обвиняется в получении взятки

В ноябре 2015 года сотрудник исправительного учреждения получил деньги от гражданина, который ранее сам отбывал срок в этой колонии.

62 тысячи рублей были переданы в качестве взятки за возможность передать осужденным  на территорию колонии  мобильных телефонов и комплектующих к ним.

Однако, пронести на режимную территорию запрещенные предметы обвиняемому  не удалось - он был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ России.  

 - Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ФКУ «Исправительная колония № 3», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)., - - сообщает пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области

Обвиняемый не признал вину в получении взятки, но доказательств, собранных следователями оказалось достаточно, чтобы направить уголовное дело  в суд.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое