Тамбов Четверг, 13 Августа
Общество, 24.04.2020 09:35

Депутат Алексей Власкин заставил горадминистрацию отмыть остановки

Свои требования чиновник выкладывает в соцсетях, подкрепляя их видео и фотографиями.

Борец за чистые остановки и "достоверные отчёты" чиновников, депутат Тамбовской городской Думы, Алексей Власкин всё-таки добился свого, заставив отмыть остановки по улице Рылеева от рекламы.

Напомним, ранее чиновник выложил на свой странице в Фейсбуке видеообращение. Депутат рассказал, что он обратился в городскую администрацию с просьбой очистить городские остановочные павильоны от рекламных объявлений. На днях он получил от городской администрации ответ, что работа успешно проведена. Однако, оказалось что работа выполнена только на бумаге.

94127886_1120054928371677_2326686064594386944_n.jpg

Тогда народный избранник потребовал привлечь к ответственности тех, кто делает "липовые" отчёты и, наконец-то, отмыть эти злосчастные остановки.

- Сегодня обратил внимание, что внешний вид остановок общественного транспорта на улице Рылеева стал изменяться в лучшую сторону, большинство остановок очистили от рекламы. Есть повод поблагодарить главу города Наталию Макаревич за корректировку работы сотрудников администрации и МБУ "Пассажирские перевозки". Кто-то скажет, что очистить остановки общественного транспорта от рекламы - это мелочь, но именно из мелочей и складывается наше впечатление о городе и работе городских структур.

Фото: Фейсбук

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовдепутатВласкиностановкагородгорадминистрацияновости ТамбоваАрина Ларина
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое