Тамбов Пятница, 22 Ноября
Общество, 20.10.2019 13:30

Депутат облдумы пытается «вытащить из болота» многодетную семью

Ситуация не нова:многодетной семье выделили участок под строительство дома. Закон исполнен. Исполнить желание людей в отношении нового жилья невозможно, поскольку строиться на болоте –  это не самое удачное решение.

Многодетная семья Камневых живет в Тамбовском районе. Для улучшения жилищных условий им выделили земельный участок в селе Куксово. Однако площадка под предполагаемое строительство расположена в болотистой местности, и устроить Камневых никак не могла.

По инициативе депутата Тамбовской областной Думы Александра Баранова на встречу с главой семьи были приглашены глава Татановского сельсовета Елена Кузнецова, первый заместитель главы администрации Тамбовского района Виктор Скрипка и начальник отдела по управлению земельными ресурсами и землеустройству администрации района Людмила Герасимова. 

«Мы увидели, где расположен земельный участок. Действительно, он расположен в болоте, и вести там строительство, жить не представляется возможным», - говорит Александр Баранов.

Депутат и представители района рассказали Камневым, как действовать в такой ситуации. Было принято решение, об оказании семье юридическую и консультативную помощь. Исковое заявление о замене земельного участка будет передано в суд. Александр Баранов взял ситуацию под личный контроль.

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатсемьяболотооблдумановости ТамбоваТамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое