Тамбов Понедельник, 09 Декабря
Политика, 02.12.2019 09:05

Депутаты утвердили новую структуру городской администрации

Документ был представлен и согласован на 64-м заседании гордумы.

Схема реорганизации внесена на обсуждение главой Тамбова Наталией Макаревич. Новая управленческая система предполагает реструктуризацию отдельных органов и перераспределение их полномочий между другими подразделениями мэрии. Цель этих структурных изменений - оптимизация внутренней работы и повышение эффективности использования кадрового потенциала.

Фактическая организационная работа по этому вопросу будет представлять собой следующее: произойдёт объединение ряда органов администрации и сокращение заместителей главы Тамбова за счёт ликвидации вакантной должности первого заместителя, соответственно состоится и перераспределение курируемых сфер деятельности.

Чиновники утверждают, что бюджетных средств на эти цели не потребуется. Напомним, что о глобальной реструктуризации аппарата главы города говорил ещё Сергей Чеботарёв, но дальше слов дело не ушло - никаких кадровых решений бывшим мэром принято не было. Наталия Макаревич же без анонса взяла и сделала. Что могло помешать осуществить озвученные нововведения Сергею Алексеевичу - остаётся загадкой.

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
депутатыполитикаструктурагородадминистрацияТамбовновости ТамбоваМакаревичИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое