Тамбов Вторник, 07 Апреля
Спорт, 15.02.2020 14:30

«Динамо-Тверь» лишило «Тамбов» шансов на плей-офф

Можно сказать и по-другому: «волки» сами виноваты в потере очков в других матчах. Но теперь подведён итог – следующая игра станет последней в сезоне.

Выезд в Санкт-Петербург для наших хоккеистов прошёл неплохо – одна победа и одно поражение в матчах с лидерами Конференции. А вот с тверскими «динамовцами» наша команда не сдюжила, хотя сама игра до последнего держала интригу.

В первом периоде соперники обменялись забитыми шайбами. Первыми отличились хозяева – Бусаров вывел «Динамо» вперёд, удачно бросив в «домик» Перетягину. Через три минуты Жилов удачно подставляет клюшку под наброс от Попова – 1:1. Ответ хозяев не заставил себя долго ждать: Сухов делает счёт 2:1 в пользу «динамовцев».

Второй период обошёлся без шайб, но скучным не был – голкиперы обеих команд продемонстрировали своё мастерство.

Третий период восстановил остался за «волками». «Тамбов» продолжал «гореть» по счёту, и все усилия хоккеистов были направлены на то, чтобы переломить исход встречи в нашу пользу. Было видно, что голкипер хозяев «вспотел», играя за всю команду и отражая бросок за броском. Успех для тамбовчан принесла игра в шесть полевых – Игнатушкин добивает после броска Попова и сравнивает счёт. Команды уходят на овертайм.

Но с игрой в дополнительное время у «волков» не вяжется – на контратаке Шипов мощным броском делает счёт 3:2.

Последний матч в сезоне тамбовчане сыграют 18 февраля против «Бурана». В случае победы «Тамбов» не получит ничего, кроме морального удовлетворения. Как признался главный тренер нашей команды, эта игра будет для болельщиков.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов

СпортТамбовхоккейматчпоражениеХКновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое