Тамбов Среда, 24 Июля
Спорт, 07.11.2016 18:58

Директор БК «Тамбов»: «К судейству есть вопросы»

Баскетбольный клуб «Тамбов» вернулся с выездного тура, где  встречался с магнитогорским «Динамо» и московской командой «Руна-баскет» на площадках соперников.

 "Гулливеры" выступили с переменным успехом: обменялись с соперниками победами и поражениями. Отметим, что с обоими клубами наши баскетболисты встречались на площадке впервые.

После первой победы в Магнитогорске со счетом 80:70, БК «Тамбов» уступил хозяевам паркета. Повторная встреча завершилась не в пользу подопечных Александра Михайлова - 69:73. С минимальной разницей в счете тамбовчане потерпели поражение от магнитогорского "Динамо".

Уже через день «Тамбов» встречался со столичной «Руна-баскет». Первый матч не принес очков нашей дружине: «Тамбов» в Чехове стартовал с поражения – 71:74. Но,  настроившись на реванш, ребята  показали волю к победе и выиграли – 81:63.

Вместе с тем директор БК «Тамбов» Роман Кулаев неоднозначно оценивает организацию судейства на выездных встречах:

- Матчи были очень разные. Но все игры непростые. Немалую роль сыграло судейство, которое не всегда было объективным. У нас есть претензии по некоторым моментам. Но ребята смогли, поменяв тактику, доказать свое превосходство, - комментирует Роман Кулаев.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое