Тамбов Среда, 25 ноября
АВТО, 21.11.2020 12:30

Для борьбы с гололёдом на трассы Тамбовской области выйдет 171 единица спецтехники

По оперативной информации ФКУ "Упрдор "Москва-Волгоград", это обусловлено неблагоприятными погодными условиями.

Дорожники сообщают, что по данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог, 21-22 ноября на трассах Тамбовской области возможен мокрый снег и дожди, в отдельных районах – туман. 

Для борьбой с неблагоприятными погодными условиями организовано круглосуточное дежурство на трассах. Для дополнительного контроля за ситуацией на дорогах будут использованы системы видеоконтроля.

Для уборки снега и обработки трасс противогололёдными материалами приведена в готовность 171 единица спецтехники. Количество задействованных на трассах области специализированных дорожных машин будет регулироваться согласно обстановке на дорогах. 

Из-за сложившихся неблагоприятных погодных условий, редакция "Блокнот Тамбов" и ФКУ "Упрдор "Москва-Волгоград" просят водителей соблюдать правила дорожного движения и особенно (!) соблюдать скоростной режим. Не хотелось бы писать потом о неудавшихся манёврах в сводках ДТП. 

В случае возникновения нештатных ситуаций на трассе вы можете обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ "Упрдор "Москва-Волгоград": + 7(4752) 71 04 32.

Игорь Юрьев

Фото: ФКУ "Упрдор "Москва-Волгоград"

Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

непогодатрассыФКУ Упрдор Москва-ВолгоградПДДуборкагололёдТамбовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое