Тамбов Вторник, 12 Ноября
Спорт, 22.10.2019 10:15

ФК «Тамбов» определился с новым главным тренером

Об этом вчера сообщил официальный сайт клуба.

Пока букмекеры делали прогнозы на будущее, а СМИ со ссылкой на Павла Худякова говорили о том, что в настоящем времени шанс руководить командой выпал Тимуру Шипшеву, руководство ФК «Тамбов» обратило внимание на воспитанника тамбовского футбола.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Первушин. В тренерский штаб вошли Тимур Шипшев и Сергей Куликов.

Сергей Первушин – воспитанник тамбовского «Спартака», лучший бомбардир за всю историю тамбовского футбола. В июне 2013 года стал главным тренером созданного ФК «Тамбов», где проработал до осени. В 2015 году Первушин снова вошёл в тренерский штаб клуба, тренировал «молодёжку».

Первушин как никто другой знает особенности местного футбола. А сейчас, когда в тренде у топ-клубов назначение легенд на должности главных тренеров («Манчестер Юнайтед», «Челси» и мадридский «Реал»), у ФК «Тамбов» есть возможность повторить историю. Можно сказать, что команду ожидает эмоциональный подъём, как это зачастую бывает, но на одних эмоциях без поддержки болельщиков (привет Саранску!) и ограниченных финансовых возможностях исправить ситуацию (подняться со дна турнирной таблицы) будет нереально.

Но поживём – увидим.

Фото fc-tambov.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
спортФКТамбовтренерназначениекомандановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое