Тамбов Воскресенье, 21 Июля
Политика, 21.11.2016 10:15

Городская Дума выбрала и.о. главы Тамбова

В понедельник 21 ноября депутаты городской думы начали рабочую неделю с выполнения рекомендаций главы администрации области Александра Никитина, данных вчера, и приняли досрочную отставку  главы города Юрия Рогачева.

Исполнять обязанности главы города решением  депутатского корпуса будет Дмитрий Алёхин. Однако, пока новый и.о.главы города отдыхает в Доминикане, двойным врио до конца недели будет заместитель главы города  Александр Дадонов.

Депутаты от КПРФ предлагали на должность главы городской администрации своего депутата Максима Жалнина, но их не поддержало большинство.

«Блокнот Тамбова» связался с Максимом Михайловичем и узнал его позицию в данном вопросе:

- Год назад КПРФ подавало  мою кандидатуру на конкурс на замещение  должности руководителя города. У нас еще тогда была составлена программа  развития Тамбова. Причем, в ее разработке принимали участие эксперты не только  из блока КПРФ, но и эксперты из городов миллионников. Наличие программы, четкого плана действий, как вы понимаете – это уже полдела. Тогда большинство не поддержало. Как мы видим, они сильно ошиблись. Наше мнение – снова подавать заявку, время для подготовки программы есть. Жаль, что в зимний период город будет брошен на временщиков. Но мы будем работать . У нас ведь не только есть прогшрамма, есть команда профессионалов, готовых работать и предложить свои антикризисные меры, - прокомментировал Максим Жалнин.


 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое