Тамбов Среда, 15 Июля
Общество, 17.01.2017 15:43

История с тамбовским собирателем мусора получила продолжение

«Блокнот Тамбова» рассказывал, о проблеме с которой столкнулись жители дома №39 по улице Андреевской областного центра. 

Здесь, не совсем адекватный       мужчина устроил из своей квартиры филиал городской свалки.

Если еще вчера соседство со сборщиком мусора приносила людям, живущим рядом, только значительное неудобство, то сегодня она вышла на новый уровень.

Все дело в том, Ирина Рыжкова вчера, придя в коммунальную квартиру, которую разделяет с В. Воробьевым, обнаружила, что дверь комнаты, принадлежащей ей, вскрыта. Более того снята с петель и ее жилплощадь тоже заполнена хламом! А это уже не просто хулиганство, а преступное деяние.   

- Я сегодня написала заявление в полицию. Это уже ни в какие ворота не лезет и совсем не смешно, - говорит Ирина, - Полицейские были, все зафиксировали. Официальный ответ будет через 10 дней. 


SB8hd2sH0uc.jpg


Данный факт подходит по определение  п.1 Статьи 139, главы 19  УК  РФ «Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное против воли проживающего в нем лица",  и наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое