Тамбов Среда, 25 ноября
Общество, 16.11.2020 11:25

Кондитер из Жердевки стала «Мисс Грация» на «Мисс Тамбовская область – 2020»

Вместе с титулом девушка получила путёвку в финал конкурса красоты.

В Тамбове прошёл очередной этап конкурса «Мисс Тамбовская область – 2020». В этот раз из девушек выбирали самую грациозную. Сами участницы назвали состязание за титул «Мисс Грация» самым волнительным, потому что подготовиться к нему практически невозможно.

Сначала жюри представили приветственное дефиле. Затем участницам предстояло показать свои танцевальные навыки. Им включили музыку, выбранную случайным образом, и предложили потанцевать кто как умеет. А в заключении участницы прошлись по сцене в купальниках.

В результате большинством голосов титул «Мисс Грация» получила Елена Мезенцева из Жердевского района. По Елена образованию – повар-кондитер. В модельном агентстве «М-Стар» занимается уже несколько лет. Кстати, в 2013 году её старшая сестра Светлана Мезенцева стала второй вице-мисс в конкурсе «Мисс Тамбовская область».

Напомним, на разных этапах участницы соревнуются за звания «Мисс Грация», «Мисс Дружба«, «Мисс Грация», «Мисс Спорт» и «Мисс зрительских симпатий». Финал конкурса «Мисс Тамбовская область-2020» запланирован на 12 декабря.

Арина Ларина

Источник фото

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Мисс Тамбовская областьконкурс красотыотборконкурс
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое