Тамбов Среда, 19 Февраля
Происшествия, 10.01.2020 17:35

Котовчане жалуются на отсутствие отопления в отремонтированной детской поликлинике

Вот оно, здравоохранение нового поколения, - современный интерьер, старые проблемы. 

Мамы и папы юных котовчан искренне надеялись, что после ремонта их «примет в свои стены» уютная и комфортная поликлиника. А как же иначе? Ведь всё для них, для детей, да и основы хорошего здоровья закладываются именно в этом нежном возрасте. Но, если со стенами пока всё в порядке, то тёплого приема здесь точно не жди - в здании элементарно холодно. 

Продрогнув в коридорах, ожидая приёма врача, родители взрывают жалобами социальные сети.

-  Сегодня там была и реально холодно! Две батарейки на весь этаж и еле теплые! Так все неплохо и яркие цвета в интерьере, для деток прям! Но пока посидишь там ещё больше заболеет ребёнок!

- Сегодня посетила детскую поликлинику. Всё красиво, конечно, но как там холодно, мамы с грудничками замёрзли в коридорах, зашла в кабинет к врачу - а там ещё холоднее. Батареи почти холодные, неужели такой холод и будет в детской поликлинике? И мед персонал и посетители - все мёрзнут!

- Тоже про холод напишу. Изначально перед ремонтом были жалобы на то, что там холодно. И опять же даже тепловую завесу не поставили, а пока не мороз даже.

- Неужели там такой же холод, как и раньше.? Показывали же, что отопление меняли, окна поменяли, в чем причина? Там, как раз должно быть тепло, идут больные детки, да и врачи почему мёрзнуть должны?

Те, кто отвечают за город и горожан, таких отзывов вряд ли ожидали. Но в Котовске получилось, что называется «как всегда», и люди дали справедливую оценку работе «команде профессионалов». 

Проблемы с теплом в зимнее время в городе стали регулярными после выключения из отопительных сетей Котовской ТЭЦ. В ответственной за отопление детской поликлиники компании «Компьюлинк Инфраструктура» от комментариев по данному щепетильному вопросу просто отказались. Правильно, о чем здесь говорить – качество работы ощутимо неудовлетворительное.

Коммунальщики тоже безмолвствуют, у них в кабинетах, наверняка тепло. А родительские жалобы, да что это обсуждать, - эмоции неблагодарных обывателей.
Правда, хотелось бы напомнить ответственным лицам и службам, что январь еще только начался. Морозы у нас зимой «наступают внезапно». Промерзнут и поблекнут лубочные стены, – но это все-таки пустяки. Родители и медики потерпят. Детей пожалейте.

Фото: kotovsk68.ru

Богдана Уханова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
КотовскремонтжалобаТамбовская областьполиклиникадетихолодзимановости Тамбовской областиБогдана Уханова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое