Тамбов Суббота, 08 Августа
Общество, 09.01.2020 17:05

Прокурором Мичуринска может стать племянник главы Котовска

После ухода с должности прокурора города Мичуринска скандально известной Елены Шевчук её должность может занять Сергей Голованчиков. По крайней мере, такую информацию в последнее время обсуждают в кабинетах надзорного ведомства, сообщает источник «Блокнота», близкий к правоохранительным органам. 

Назначение Сергея Сергеевича на должность – вполне себе логичное решение: до прихода Шевчук он был и.о. прокурора Мичуринска, сейчас же он трудится в областной прокуратуре. Смущать может только одно: дядя работника прокуратуры - Алексей Михайлович Плахотников, он же глава города Котовска. По словам источников, Плахотников активно лоббирует родственника на освободившуюся должность. Объясним, почему.

Недавно стало известно, что теперь уже бывший прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков возглавит прокуратуру Белгородской области. Получается, что на выстраивание взаимодействия с новым прокурором региона Николаем Савруном у Алексея Михайловича уйдёт много времени, а в его «противостоянии» дорог каждый день. Мудрый глава Котовска не может не воспользоваться шансом получать важную информацию обо всём, что происходит на Родине губернатора – в Мичуринске. Упустить возможность «насолить» главе областной администрации через телеграм-каналы, которые так или иначе связаны с мэром Котовска, – не в духе времени информационных войн. Тем более что в наступившем 2020 году пройдут выборы губернатора, а, следовательно, частота «вбросов», концентрация негатива и «набрасывание на вентилятор» с каждым днём будет только усиливаться.

Фото: michpravda.ru

Богдана Уханова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
КотовскпрокуратураМичуринскТамбовская областьглавановости Тамбовской областиБогдана Уханова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое