Тамбов Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Котовская неваляшка - наш ответ заморской Барби

Экономика, 23.11.2017 21:34
"Блокнот Тамбова" уже рассказывал, что Котовск посетил первый заместитель председателя Правительства России Игорь Шувалов. 

Повод - специальный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» для представителей моногородов, который и проходил в моногороде Котовске и в котором участвовало более 200 представителей 27 муниципальных образований России. 

Право принимать сегодняшний этап премии «Бизнес-Успех» Котовск завоевал после получения этой же премии в феврале 2017 года. 

На данном специальном этапе были выбраны победители в восьми номинациях. Четверо из Тамбовской области. 

В череде событий насыщенного дня, проведенного Игорем Шуваловым в Котовске, было и посещение фабрики по производству неваляшек, которая также стала победителем в одной из номинаций премии «Бизнес-Успех». 

Фабрика, визитной карточкой которой являются неваляшки, созданные по особым поводам, в целом выпускает более полумиллиона игрушек в год. Покровская ярмарка, Чемпионат мира по футболу,  Тамбов - Новогодняя столица России, неваляшки - полицейские, неваляшки -спортсмены произвели на первого вице-премьера колоссальное впечатление. Игорь Шувалов подчеркнул, что котовскую неваляшку - как бренд, нужно поддержать. 

- Необходимо найти возможность для привлечения инвестиций, чтобы котовские неваляшки могли поставляться на международный рынок, - сказал первый вице-премьер. 

Как сообщает информационно-аналитическое издание "SM News", Игорь Шувалов поблагодарил губернатора Александра Никитина и главу Котовска Алексея Плахотникова за поддержку, которая на региональном и муниципальном уровне оказывается моногороду Котовску.






Новости на Блoкнoт-Тамбов
Котовскмоногородпервый вице-премьерШуваловневаляшкановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое