Тамбов Пятница, 02 Октября
Политика, 23.02.2017 09:39

Мэром Тамбова может стать женщина

Шестым кандидатом, претендующим на должность главы города, стал 30-летний временно безработный Александр Савушкин.

 У Александра две  специальности – «слесарь по ремонту автомобилей» и «маляр строительный, штукатур, облицовщик-плиточник», которые он получил в ПТУ №14.

Седьмой документы на участие в конкурсе на должность главы города подала единственная, на данный момент, женщина в списке кандидатов  - Лариса Булгакова.

В настоящее время Лариса возглавляет  МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха».

Лариса Булгакова отмечает, что сегодня у каждого человека есть возможность внести свой вклад в развитие  города, а, значит, сделать жизнь горожан комфортней, лучше, сообщает сайт  tambov.er.ru.

- Для этого, на мой взгляд, необходимо искренне любить свой город, направлять свои силы, знания и профессиональный опыт на  его процветание», - добавляет Булгакова. - Конечно, при этом можно оставаться общественником, гражданином с активной жизненной позицией, участником всевозможных программ и проектов… А можно «поднять планку»  - взять на себя ответственность за необходимые преобразования в городе!.

В прошлом году Лариса Булгакова была кандидатом «Единой России» на выборах Тамбовской областной Думы в одном из самых проблемных избирательных округов Тамбова №20.

В рамках предвыборной кампании леди-босс встречалась с людьми, вникала в решение острых проблем, что  позволило ей завоевать авторитет среди местных жителей и определить, как именно должен развиваться областной центр. На вопрос: "Есть ли преимущества у женщины - претендента на пост главы?", Лариса отвечает:

 - Мое мнение, у кандидата-женщины нет никаких преимуществ, - отмечает Булгакова. - Уж очень требования и ответственность  велики! Разве что… еще раз она может напомнить, что «есть женщины в русских селеньях….

В настоящее время конкурсная комиссия зарегистрировала заявки семи кандидатов.

Напомним, прием заявок продлится до 28 февраля, а уже 3 марта конкурсная комиссия выберет двух кандидатов, набравших большее количество баллов. Победителя определят депутаты Тамбовской городской Думы.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое