Тамбов Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 28.11.2019 10:00

Мичуринка отбилась от насильника банкой с краской

За покушение на совершение действий сексуального характера мужчина получил 3 года лишения свободы.

Инцидент произошёл на мичуринском кладбище в мае 2019 года. В один из весенних дней 44-летняя женщина пришла убраться на могиле своей матери. Дальше эта история больше походит на сюжет американского триллера, однако это зловещая реальность тамбовской глубинки. Когда мичуринка выходила с территории кладбища, то заметила, что за ней следом движется фигура, похожая на мужскую.

Испугавшись, женщина бросилась бежать, но насильник догнал её, ударил по лицу и попытался изнасиловать. В ходе неравного боя мичуринка смогла спасти свою жизнь и здоровье, ударив преступника банкой с краской. В результате удара банка открылась и краска вылилась на нападавшего, что его обескуражило. Облитый краской мужчина сам скрылся с места преступления.

“В ходе расследования мужчина свою вину отрицал. Суд признал злоумышленника виновным по статье “Покушение на совершение действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей”. Ему назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы”, - сообщили в пресс-службе СК СУ РФ по Тамбовской области.

Выяснилось, что мужчина был ранее судим. Он вышел из тюрьмы в октябре 2018 года, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеМичуринскженщинанасильникТамбовская областьновости Тамбовской областиКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое