Тамбов Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 12:35

Автобусы разрушили ограничитель по высоте перед мостом на Коммунальной

Не успели мост торжественно открыть, как уже случились неприятности.

Напомним, что буквально три дня назад власти и представители РЖД совершили "долгожданное открытие" (нет, не девятой планеты Солнечной системы) путепровода, который с лета 2019 года находился на ремонте. Всё было чинно-благородно: с шарами и прочими атрибутами торжества (оркестр не завезли, к сожалению). И вот с понедельника проезд начал свою работу в штатном режиме. Из новшеств, которые были введены ещё до окончания ремонта, стоит отметить ограничение движения автомобилей по высоте и по весу. Но не все умеют обращать внимание на предупреждающие знаки. Так и произошло в этот раз.

Сегодня в соцсетях появился ролик, на котором видно, как автобус буквально сносит ограничитель по высоте, размещённый перед самим мостом.



Оба видео можно смотреть и без звука, рубрика "Без комментариев" (в Тамбове пока что "Евроньюс" не набрал штат, но ролик явно бы подошёл по содержанию).

Кажется, что у знаменитого "Моста глупости" из Санкт-Петербурга может появиться тамбовский аналог. Напомним, что в 2017 году уже был инцидент, когда кавказский водитель проигнорировал предупреждающие дорожные знаки и на полном ходу влетел под мост на своей "большегрузной ласточке". Фура застряла. 

"Блокнот" рекомендует и в очередной раз напоминает о том, что ПДД нужно соблюдать, чтобы не было неприятных последствий.

Видео: artem_miloserdov68 (Instagram)

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
путепроводмост на Коммунальнойж/д переездГастеллоЕлецкаяразрушениемост глупостиТамбов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое