Тамбов Пятница, 04 декабря
Происшествия, 26.10.2020 09:10

На перекрёстке в центре Тамбова произошла очередная авария

На участке дороги между улицей Чичканова и Комсомольской площадью машины бьются с завидной регулярностью.

Очередная авария на пересечении Советской и 1-ой Полковой случилась 24 октября. На регулируемом перекрёстке столкнулись "Киа Рио", двигавшаяся по Советской в сторону Ленинской площади, и "двенадцатая", которая поворачивала налево. Оба водителя завершали свои манёвры на жёлтый сигнал светофора. 
От удара "двенадцатая" едва не выскочила на тротуар, на котором в этот момент находились пешеходы. К счастью, обошлось без жертв.


Напомним, на "горячо любимом" перекрёстке то и дело бьются машины. И что примечательно, аварии происходят по одному и тому же сценарию. Последний раз ДТП здесь случилось в марте - столкнулись две иномарки. Ранее, в феврале, легковушка, также совершая поворот налево, столкнулась со встречкой. В прошлом году по аналогичному сценарию здесь произошло сразу несколько аварий.

Злополучным перекрёсток стал с тех пор, как автомобилистам запретили поворачивать налево на Чичканова. Теперь им приходится проезжать ещё квартал и совершать манёвр здесь. Ещё весной областные депутаты пообещали заняться этим аварийным местом. Совместно с замглавой города и руководством регионального УГИБДД они обсудили проблему, подумали и пообещали, что уже в мае, скорее всего, левый поворот здесь запретят. Но то ли неожиданно объявленная пандемия переключила их внимание на другие проблемы, то ли к единогласному решению так и не пришли, тем не менее, воз и ныне там. Остаётся надеяться, что очередное ДТП в центре города сдвинет, наконец, проблему с мёртвой точки.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияперекрёстокАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое