Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Общество, 09.07.2019 19:30

На сегодняшнем суде заслушали «новые истории» свидетелей по делу Боброва

Дорогие читатели, устраивайтесь удобнее у экранов ваших телефонов, планшетов, ноутбуков – вышла очередная серия про покупку «Лексуса» бывшим главой администрации города Тамбова.

По информации "ПроТамбова" во время сегодняшнего заседания свои заслушали директора МКУ "Автобаза администрации города Тамбова". По его словам, Бобров из всех представленных автомобилей выбрал именно Lexus, зная при этом, что цена автомобиля не по карману городской автобазе.

Александр Филиппов утверждает (директор автобазы), что на совещании, где присутствовал бывший директор МУП "ТИС" Николай Требушкин, он отговаривал Боброва от покупки дорогостоящего автомобиля МУПом, указав на миллионные долги предприятия.

После слов свидетеля сторона защиты указала на тот факт, что в 2016 году он давал иные показания: в протоколе 2016 года, он утверждал, что Требушкин беспрекословно выполнил поручения главы администрации.

– Тогда Требушкин спокойно выслушал Боброва и ответил, что его указания выполнит, – зачитал показания адвокат Боброва.

Новые факты свидетель объясняет тем, что спустя два года «просто обдумал ситуацию».

Позиция защиты при этом строится на том, что у директора автобазы имеются личные мотивы против Александра Боброва, поскольку, как признался сам Филиппов, автобаза администрации города, состоящая из 60 автомобилей, изношена практически на 80%.

Весьма "бледно" выглядит такое объяснение мотивов "свидетельствовать против".

"Блокнот" продолжает наблюдать за ходом сюжета: впереди вас ждёт ещё три заседания на протяжении двух месяцев.




Новости на Блoкнoт-Тамбов
Бобровсудглава администрации Тамбовской области
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое