Тамбов Среда, 23 Сентября
Общество, 31.12.2019 15:10

Начальник регионального управления ТЭК и ЖКХ отправлена в отставку

31 декабря Григорьева Светлана Викторовна освобождена от занимаемой должности приказом губернатора. О причинах такого решения не сообщается.

Сегодняшний день богат на кадровые решения в высших эшелонах власти Тамбовской области. Только мы сообщили о том, что с поста вице-губернатора отправлен в отставку Дмитрий Зубков, как следующей стала начальник управления ТЭК и ЖКХ региона. 

Светлане Викторовна по образованию инженер-программист, кандидат технических наук. С 1989 по 1999 гг. - доцент кафедры "Автоматизированные системы и приборы" Тамбовского государственного технического университета. С 1999 по 2009 гг. – заместитель директора, директор Федерального государственного учреждения "Тамбовский центр стандартизации, метрологии и сертификации". С 2009 по 2017 гг - заместитель генерального директора ОАО "Тамбовская сетевая компания". С 2017 года руководила управлением ТЭК и ЖКХ.

В своей работе Светлана Викторовна особое внимание уделяла сетям водоснабжения и водоотведения: по её словам, износ сетей составляет более 80 процентов, и эту проблему необходимо решать в срочном порядке. Трудно здесь не согласиться, когда летом уходящего года север Тамбова пережил "засуху" из-за аварии на водоводе.

"Блокнот" затрудняется дать объяснение принятым решениям губернатора и желает Светлане Викторовне продолжить карьеру минимум в министерстве ЖКХ. Таких грамотных специалистов в наше время сложно найти. Большое интервью с теперь уже бывшим начальником управления ТЭК и ЖКХ можно прочитать здесь.

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
начальникуправлениеТЭКЖКХотставкаТамбовская областьновости Тамбовской областиИгорь Юрьев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое