Тамбов Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 16.11.2019 11:20

Прокурор города Мичуринск ушла в отставку

Об этом сегодня сообщил портал «ПроТамбов» со ссылкой на источники, близкие к правоохранительным органам. 

Для любителей проводить параллели напомним, что в настоящее время сотрудниками Генеральной прокуратуры РФ проводится комплексная проверка деятельности Тамбовской областной прокуратуры.

Прокурор города Мичуринск Елена Ивановна Шевчук занимала свой пост с 2016 года, контракт с госслужащей был заключен на пять лет. Можно констатировать, что Елена Ивановна не доработала до окончания срока. 

Показателен тот факт, что с 2015 года Шевчук назначена Скопинским межрайонным прокурором Рязанской области, а в 2016 году она уже в Мичуринске. За год Елена Ивановна резко сменила даже регион (!) трудовой деятельности. 

Когда чиновник такого ранга уходит в отставку, то прекращение его трудовой деятельности сразу начинает обрастать слухами и домыслами. Случай Елены Ивановны не стал исключением – ещё в июне этого года в Сети появилась информацию о том, что в июле в Тамбовскую областную прокуратуру приедет проверка из Генпрокуратуры. «Навести порядок», так сказать. А прокурору города Мичуринск при проведении проверки обещалось уделить особо пристальное внимание. 

Сейчас, по факту, мы имеем – бурная деятельность Генпрокуратуры в регионе и первая отставка во время её пребывания здесь. Выводы делайте сами.

Источник фото

Богдана Уханова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
прокурорМичуринскТамбовская областьновости Тамбовской областиотставкаБогдана Уханова
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое