Тамбов Четверг, 01 Октября
Происшествия, 05.02.2017 14:30

Наркоторговцы, сбывавшие героин на территории Тамбовской области, получили в общей сложности более 50 лет тюрьмы

У каждого члена группы, среди которых четверо мужчин и одна женщина, была собственная роль в деятельности,  направленной на незаконный сбыт героина.

Два ее члена доставляли героин в Тамбов, раскладывали по тайникам, после чего сообщали о месте нахождения тайников, а так же лично передавали наркотик третьему члену группировки.

Тот, забирал оставленные в тайниках-закладках наркотическое средство героин, расфасовывал его на более мелкие партии, а затем распределял между еще двумя участниками для дальнейшего сбыта, а часть оставлял себе.

После реализации наркотического средства, полученные денежные средства используя возможности электронных платёжных систем, направлял их неустановленному лицу , известному как «Али».

Деятельность преступной группы, продолжавшаяся с сентября по ноябрь 2014 года, была пресечена сотрудниками УФСКН России по Тамбовской области.

За это время участники  группы сбыли около 3 граммов героина, более 73 грамм у них было изъято при задержании.

- Учитывая мнение государственного обвинителя о мере наказания, роль каждого из подсудимых в совершении инкриминируемых им преступлений, суд приговорил их к наказанию в виде лишения свободы от 8 до 13 с половиной лет. В общей сложности участники получили 54 года лишения свободы на пятерых.

- Осужденные мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, женщина - в колонии общего режима, - сообщают в областной прокуратуре.

  Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое