Тамбов Вторник, 10 Декабря
Общество, 16.11.2019 12:40

Незаконные врезки в сети водоснабжения Тамбова продолжают оставаться проблемой

Сегодня присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения – это целый процесс: сначала сбор документов, потом подписание договора с Тамбовскими коммунальными системами. Одним словом, не быстро. Поэтому некоторые предприимчивые горожане идут на противозаконный шаг в благих целях экономии времени и денег – самостоятельно осуществляют врезку в сети. 

Из-за подобных манипуляций все городские коммунальные сети могут получить значительный ущерб, ведь непрофессиональное подключение нарушает штатную работу коммуникаций.

Сотрудники ТКС периодически осуществляют рейды для поимки любителей «халявы». К примеру, на прошлой неделе была найдена незаконная врезка на улице Ленинградской.

Какое же наказание следует за подобным правонарушением? Финансовый вред, который был причинён в результате неправомерных действий, взыскивается с нарушителя. Важно понимать, что без водоснабжения может остаться целый дом: компания имеет право ограничить или полностью отключить услуги до полного оформления необходимой документации на присоединение.

АО ТКС сообщает (или напоминает) - оформить присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения можно в Центре единого обслуживания Тамбовских коммунальных систем. Подробная информация об этой процедуре доступна на сайте предприятия www.tamcomsys.ru.
 

Ирина Летунова




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТКСущербпредприятиеТамбовновости ТамбоваИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое