Тамбов Пятница, 23 октября
Общество, 02.01.2017 21:00

Новогодние праздничные мероприятия в области прошли спокойно

Личный состав тамбовской полиции был переведен на усиленный вариант несения службы уже с 29 декабря. 

Покой граждан в новогоднюю ночь охраняли усиленные наряды полиции, военнослужащие Росгвардии, сотрудники частных негосударственных охранных предприятий, члены добровольных дружин правоохранительной направленности.

Места и объекты проведения праздничных мероприятий   обследовались на предмет обнаружения взрывных устройств, с использованием технических средств и служебных собак.

Нарушений общественного порядка на  массовых праздничных мероприятиях, в которых  приняло участие более 50 тысяч человек, не было.  

- Всего в мероприятиях по охране правопорядка задействовано около 2 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 300 сотрудников Росгвардии, более 200 работников частных охранных предприятий и представителей добровольных народных дружин. Кроме того, на случай осложнения обстановки созданы оперативные резервы. Основные силы были задействованы на охрану общественного порядка в местах массового скопления людей. Отношение к лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, с учетом праздника, было достаточно лояльным. Задерживались в основном лица, чье состояние угрожало их собственному здоровью, - сообщают в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое