Тамбов Вторник, 29 Сентября
Общество, 03.02.2017 21:30

Новый оператор по вывозу мусора начал обслуживать Кочетовку

Если до последнего времени здесь работали две компании, то с 1 февраля осталась одна организация в лице АО «Тамбовская сетевая компания». 

Основная причина— поступившее уведомление от  ООО «ТЭКО-сервис» о расторжении договора с управляющей компанией ООО «КДУ».

В прошлом году "Блокнот Тамбова" рассказывал об этом, порядка 80 многоквартирных домов Кочетовки пользовались услугами «ТЭКО-сервиса», другие - воронежской компанией.  Однако уже сегодня ни одна из названных компаний не осуществляет свою деятельность в данном микрорайоне.

 На смену им пришла АО «Тамбовская сетевая компания».

В новых условиях основные принципы сбора и вывоза ТБО останутся прежними. Будет работать как бестарный способ вывоза, так и контейнерный. Однако на смену обычным мусорным бакам придут новые евроконтейнеры с педальным приводом. Еще одним плюсом станет и ежедневный вывоз мусора.

- Несмотря на все новшества по смене оператора, штат сотрудников мусороуборочной компании на местном уровне останется прежним. Усовершенствуется и техническая база. К имеющимся мусороуборочным машинам добавятся и три новых единицы, которые соответствуют самым современным стандартам. Новые машины будут предназначены в основном для бестарного вывоза и уборки мусора в труднодоступных местах, теперь припаркованные у контейнеров автомобили не будут являться помехой, - сообщают в пресс-службе городской администрации.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое