Тамбов Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олег Митяев подсказал тамбовчанам, как пережить ненастье в душе и в природе

Культура, 22.11.2017 23:39
"Как здорово", "Крепитесь, люди, скоро лето!", "Соседка". Все эти песни объединяет он - автор и исполнитель, Народный артист России, член Союза писателей РФ, дважды лауреат национальной премии «Овация», лауреат премии Фонда русской поэзии - Олег Митяев. 

Его песни считаются гимном движения бардов. Хотя кому-то ближе в его творчестве, скорее, ресторанные «Соседка», "Француженка". 

Лирические и жизнеутверждающие, известные многим и совсем свежие песни звучали сегодня со сцены тамбовского драматического. 

DSC_9137-4.jpg

На афише название концерта: "+ 60". Это, безусловно, не ограничение по возрасту, а скорее отсылка к прошлогоднему юбилею автора. А компания в зале собралась "разношерстная": здесь, кстати говоря, было очень много молодёжи, но больше, всё-таки, зрителей от 40 и старше. 

Зал не был полным, но атмосфера сложилась очень уютная: полное ощущение, что собрались если не друзья, то уж точно хорошие знакомые. 

Концерт Митяева – это всегда приятный сюрприз для публики, ведь он остроумен, лиричен, непредсказуем, всегда душевно и просто общается со зрителями, от чего светлеет на душе, становится теплее на сердце и верится, что действительно "скоро лето". 

DSC_9174-9.jpg

Олег Митяев на своих концертах много времени уделяет разговорному жанру: отвечает на записки, рассказывает интересные случаи из концертной жизни и попросту "травит байки". 

За большую творческую жизнь музыканта бывало все: и четыре человека на концерте в Германии, и гитары которые в Сибири "не строили", и неожиданное предложение выступить в Южной Африке.

DSC_9103-2.jpg

После концерта осталось ощущение тепла и общности душ. А еще осталось чувство, что глядя в зал сквозь свои замечательные очки, исполнитель видит не просто лица зрителей, а заглядывает в их сердца и души. 

Талант Митяева в умении пропустить переживания через сердце поэта и дать своим слушателям песню, которая поможет жить, любить, видеть прекрасное и просто переждать ненастье в душе и в природе.


DSC_9200-13.jpg
Фото "Блокнот Тамбова"

Новости на Блoкнoт-Тамбов
бардисполнительОлег Митяевконцерттамбовтеатрновости Тамбова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое