Тамбов Пятница, 22 Ноября
Общество, 12.08.2019 18:30

Олимпийская чемпионка попросила главу региона разобраться в ситуации с увольнением директора ДЮСШ Тамбовского района

Ситуация с увольнением директора ДЮСШ №1 без объяснения причин продолжает мелькать в обществе. Сначала об этом заговорили местные СМИ, затем внимание обратил председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева, который направил депутатский запрос губернатору Тамбовской области с просьбой восстановить справедливость.

После обращения депутата облдумы, эсера Павла Плотникова, областная администрация всё-таки среагировала, передав копии обращения Плотникова в Государственную инспекцию труда Тамбовской области и прокуратуру Тамбовского района.

Теперь официальное письмо с просьбой найти справедливость направила главе региона и трехкратная олимпийская чемпионка, четырнадцатикратная чемпионка мира, президент Федерации лыжных гонок России, член коллегии министерства спорта РФ Елена Вяльбе.

Напомним, что всё началось с того, что по официальной версии Полянскую уволили по пункту 2 статьи 278 ТК РФ "Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации". Начальник управления образования Тамбовского района Тамара Бурашникова прокомментировала ситуацию с увольнением в ключе "нас не устраивала работа директора. Чем? Потому что!". Оснований с "подписью и печатью" своего увольнения Полянская узнать не может до сих пор - ознакомиться с актом той самой проверки, из-за которой её сняли с должности, не представляется возможным.

Известно, что сейчас Наталия Полянская обжалует увольнение в суде.

Источник фото


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ПолянскаяДЮСШ №1Тамбовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое