Тамбов Вторник, 19 Ноября
Афиша, 06.11.2019 18:15

Отвязный Джонни Депп в окружении триллеров: что нового увидят тамбовчане в кино?

Если вы поставили себе цель сходить на все популярные новинки до конца 2019 года, то советуем вам запасаться терпением и абонементами в кинотеатры, если такие найдутся. Вплоть до 2020 года каждую неделю будет выходить от двух до четырёх интересных фильмов или мультфильмов, которые пропускать мы бы не советовали.

7 ноября выйдет как минимум две кинокартины, которые стоят того, чтобы их посмотреть в кинотеатре.

Перед знакомством с новинками «Блокнот Тамбов» предлагает вспомнить о фильмах, которые вышли в прокате на прошлой неделе.

Появился новый «Терминатор», и если судить по отзывам большинства зрителей, то лучше бы он остался расплавленной жижей в финале второго фильма.

Возрастные ограничения - 16+

«Семейка Аддамс» также не смогла разбудить ностальгических чувств фанатов странных телевизионных родственников, хоть мультфильм и оказался довольно неплохим.

Возрастные ограничения - 12+

С отечественными новинками именно та ситуация, о которой мы говорили в прошлый раз: фестивальное кино («Верность») хвалят и советуют на него идти, массовый фильм («Робо») рекомендуют обходить стороной. Сказать правда ли всё это мы не можем – оба фильма посмотреть пока не вышло.

«Верность» - возрастные ограничения - 18+

«Робо» - Возрастные ограничения - 6+

А теперь можно и о новинках текущей недели поговорить!

Во всё тяжкое

«Во всё тяжкое»

Если вдруг в голове у вас сразу начали появляться ассоциации с сериалом «Во все тяжкие» или фильмом «El Camino: Во все тяжкие» про Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, то отбрасывайте эти мысли в сторону. Между этими картинами нет ничего общего! Просто наши локализаторы любят путать людей.

Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться!

В ролях: Джонни Депп, Розмари ДеУитт, Одесса Янг, Дэнни Хьюстон, Зои Дойч

Последнее время карьера Джонни Деппа оставляет желать лучшего. С данным фильмом также ничего не понятно. Будем надеяться, что наш любимый капитан карибских пиратов в скором времени вернётся на счастливую дорожку кинематографа.

Возрастные ограничения – 16+


«Доктор Сон»

Если при упоминании Джека Николсона в вашей голове не всплывает картина, где он топором ломает дверь, то на фильм «Доктор сон» вам идти рановато. Сначала обязательно надо посмотреть ужастик Стенли Кубрика «Сияние».

Прошло много времени с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмар в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели отца. Дэнни повзрослел, но не оправился от детской травмы. Теперь он ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

В ролях: Юэн Макгрегор, Ребекка Фергюсон, Джейкоб Тремблей, Карел Стрёйкен

Снова Кинг. И снова ужасы. Те, кто знают тенденцию фильмов, к которым свою руку приложил мастер ужасов, надеются, что «Доктор Сон» попадёт в тот небольшой процент картин, которые получаются отличными.

Возрастные ограничения – 18+


«Девятая»

Очередной «кот в мешке» от российских киномастеров. Всё что известно о «Девятой» - это ужасы с элементами триллера или триллер с элементами ужасов (кому, как удобнее); реклама фильма заполонила весь YouTube; к фильму приложили руку люди, ответственные за неплохие отечественные картины.

Конец XIX века. Петербург охвачен интересом к оккультным наукам и эзотерики. Медиум Оливия Рид приезжает из Британии в столицу Российской империи на гастроли. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. Подозрения приводят Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность может помочь выйти на след убийцы.

В ролях: Евгений Цыганов, Дэйзи Хэд, Дмитрий Лысенков, Джонатан Солвей, Юрий Колокольников, Евгений Ткачук

Может быть нас ждёт хороший триллер? Очень хочется в это верить!

Возрастные ограничения – 16+

Райские холмы

«Райские холмы»

Ещё один непонятный фантастический триллер с приятным набором актрис на главных ролях, о котором мы мало что знаем. Для режиссёра это первая крупная работа и на «Кинопоиске» у фильма оценки оставляют желать лучшего.

Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому — Райские холмы. Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему желанию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви — непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность — вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам.

В ролях: Эмма Робертс, Даниэль Макдональд, Аквафина, Милла Йовович, Эйса Гонсалес

Возрастные ограничения – 16+

На этой неделе зрителей ждёт набор самых различных триллеров на любой вкус.

Всего доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
кинофильмпремьераобзорафишаКит СергеевичТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое