Тамбов Пятница, 19 Июля
Общество, 30.10.2016 16:30

Подведены итоги голосования за самых привлекательных чиновников Тамбовщины

Итак, фанфары! День, которого мы так ждали, настал!

Голосование за самого-самого из чиновников и политиков, представленных в топ-21 окончено. Посмотрим, как же распределились голоса.

С большим отрывом опередил соперников Артем Александров. Руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе набрал в суперфинале 47.62 процентов.

На втором месте с 19.05 процентов голосов генеральный директор ООО «Бокинский Завод Строительных Конструкций» Евгений Скрипцов.   

А Артем и Евгений были на первых местах по итогам голосования в своих десятках «best of the best». 

А вот на третье место, опередив остальных участников, вырвался мужчина, которого мы включили в состав суперфинала в последний момент, по просьбе читателей "Блокнота Тамбова". С 9.52 процентов  голосов третье место занял член фракции Партии «Единая Россия», член комитета по бюджету, налогам и финансам Тамбовской областной Думы Александр Орионов.

По каким критериям читатели выбирали за кого отдать свои голоса, остается неизвестным. В комментариях к материалам о голосовании развернулось целое обсуждение по этому поводу. Так наш  читатель с ником "Димон строитель" считает, что: "Тут походу не только по привлекательности голосуют, но и по проделанным делам". Возможно он близок к  истине.  

Мы поздравляем победителей! А остальным участникам желаем успехов во всех начинаниях и победы в будущих рейтингах! 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое