Тамбов Вторник, 19 Марта
Общество, 10.01.2019 17:27

Получить титул «Краса Земли» может тамбовчанка Елена Баранова

В отборочном туре конкурса «Краса Земли» принимает участие многодетная мама из Тамбова. 

Международный конкурс красоты «Краса Земли» был основан в 2017 году. Этот ежегодный международный проект ориентирован на участие именно замужних женщин-мам. 

Цель – пропаганда правильных семейных ценностей и здорового образа жизни.
 
В конкурсе принимают участие женщины, которым на момент заполнения анкеты от 23 до 45 лет, гражданки любой из стран мира, имеющие не менее одного ребенка и находящиеся в официальном или гражданском браке. Еще одно условие - отсутствие уголовного прошлого, а вот рост и вес участниц значения не имеют. 

Одной из участниц конкурса этого года стала 34-летняя тамбовчанка Елена Баранова.

2.jpg

У Елены трое детей: сын и две лапочки-дочки. Работает тамбовская красавица-мама торговым представителем. 

3.jpg

Кстати, тамбовчанкам не привыкать к высоким званиям в индустрии конкурсов красоты. Дело в том, что Елена не первая участница конкурса из Тамбова: более того, Ольга Эпова, проживающая в нашем городе, стала обладательницей титула «Краса Земли 2018». 

olga.jpg

Но, как утверждают организаторы, не только победа, но и просто участие открывает большой потенциал для дальнейшего творческого развития конкурсантов: встреча с интересными позитивными людьми, продвижение карьеры и многое другое. 

Первый этап — отборочный тур. В 1/8 финала состоится смс-голосование или интернет-голосование за фотографии участниц Конкурса голосуют интернет-пользователи сайта «Краса Земли». По результатам этого этапа определяются участницы третьего тура — четвертьфиналистки конкурса. 

Для участия в четвертьфинале, конкурсанткам нужно подготовить видеовизитку длительностью не более трех минут. 

Финалистки будут определены из числа участниц четвертьфинала также с помощью смс или интернет-голосования, теперь уже за видео участниц. А уже из полуфиналисток 5 финалисток выберет оргкомитет. 

Финал конкурса состоится в онлайн формате и пройдет в феврале/марте 2019 года. 

Обладательница титула «Краса Земли» получит уникальную возможность принять участие в различных международных социальных мероприятиях, принять участие в жюри международных конкурсов красоты.
 
Она также получит денежный приз в размере 5000 долларов, подарки от организаторов или партнеров конкурса, а также уникальную возможность войти в состав жюри конкурса на следующий год. 

За второе и третье место участницам присуждаются титулы «Вторая Краса Земли 2019» и «Третья Краса Земли 2019» электронные дипломы об участии в проекте и поощрительные подарки.

Фото сайт "Краса земли"





Новости на Блoкнoт-Тамбов
конкурс красотымисскраса землиулыбкамамаженщинановости Тамбовановости Яндекс Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое