Тамбов Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Приток реки Студенец по Успенской площади Тамбова решили засыпать

Хочу сказать!, 10.05.2017 19:22
Географическая карта историй со Студенцом пополнилась Успенской площадью. 

8 марта, накануне главного праздника страны, в редакцию «Блокнота Тамбова» пришло письмо от тамбовчанки. В письме - видеосюжет о том, как, в буквальном смысле, закапывают ручей Студенца. 

Немногим ранее, Первый в одном из своих утренних эфиров назвал Студенец «мертвой рекой» и привел водоем в пример того, как нельзя обращаться с реками. Наличие мусора в ручье подтверждает и видео тамбовчанки с Успенской площади, но проблема, как оказалось, глубже. 


Предприниматели, чьи фамилии нельзя называть, но которые всем известны, третий год воюют с местными жителями. Неприватизированные придомовые территории, на которых сейчас стоят гаражи, понадобились владельцам автосервиса, расположенного прямо на этой территории. Правда, у работников автосервиса свое мнение на этот счет. 

- Фотки пятилетней давности (приведены ниже - прим.ред.) на том же месте, когда автосервисов еще не было. На берегу кустарник и отходы жизнедеятельности местного населения, которое теперь возмущено стройкой и расчисткой берега. И почему-то о многолетних спорах в суде за земельные участки под автосервисами жители не сообщили, - пишет на форуме Николай Макаров. Кстати, озвучивать свою позицию на камеру парень отказался, аргументировав тем, что все написал в соцсетях.
J6336EcJdlE.jpg 

На чьей стороне закон? Засыпка ручья реки, которая является водоохранной зоной, запрещена. Но раз уж КАМАЗы с песком к Успенской площади привезены - разрешение у владельцев на засыпку есть, как было и в самой громкой истории Студенца, где теперь растет новый торговый центр.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовновостиСтуденецзарываютавтомойкаконфликтжители
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое