Тамбов Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Путин – в президенты, Тамбовщина - в помощь!

Политика, 06.12.2017 19:21
Тем временем в Тамбове в тот же час завершилась региональная конференция партии «Единая Россия».

Съезд правящей партии – событие, как минимум, интригующее. Слово «выборы» словно весело в воздухе: выборы делегатов в Москву, выборы кадров в региональном отделении и главные выборы - выборы президента.

Особенное внимание было приковано к выступлению главы региона Александра Никитина: губернатор рассказал о самых главных экономических победах региона, в том числе о «бородатом» проекте, на превращение в жизнь которого не было ни копейки – речь об Первомайском доме культуры, но который откроют уже в декабре!

Но главные толки, конечно, о выборах президента, тогда ещё собравшимся не было известно, что через пару часов Владимир Владимирович выставит свою кандидатуру на главные выборы.

«Одна большая просьба ничего не испортить. Мы должны обеспечить легитимность и прозрачность выборов. Нужно проявить усердие, чтобы была прозрачность», - сказал губернатор Александр Никитин.

Александр Никитин сформулировал мысль и о том, что на выборы Путин может пойти как самовыдвиженец, потому что "президент вне партии".

Первый вице-губернатор и первый заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Иванов также отметил, что на собравшихся возложена большая миссия, ведь ни для кого не секрет, что «ЕР» станет главной стратегической силой выборов.

«Мы должны отдать все силы на разъяснения, что нужно сделать 18 марта тамбовчнам.

Наша задача: помочь и не навредить.

Мы должны объявлять, почему важно идти на выборы, должна звучать информация: не важно за кого вы проголосуете, главное приходите!», - говорил во время выступления Олег Иванов.

Главный кандидат - Владимир Путин - объявил о своём желании пойти на выборы: долгая театральная пауза окончена. Кому-то стало спокойнее, кто-то заявит "я знал", а кто-то понимает, что главная работа теперь только впереди.

putin-25.jpg


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Путинвыборы 2018тамбовщина может большеЕРМатушкинНикитинИвановновости политикиновости Тамбова
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое