Тамбов Среда, 26 Июня
Экономика, 07.11.2016 13:54

«Русагро» очертил перспективы строительства тепличного проекта в Тамбовской области

Один из крупнейших российских агрохолдингов - группа «Русагро» - примет решение о строительстве теплиц в Тамбовской области до конца этого года. 

Об этом в октябре заявил основной владелец компании Вадим Мошкович. Однако, как сообщает РИА Новости, возможно, решение будет принято и раньше. На следующей неделе совет директоров «Русагро» планирует обсудить перспективы этого проекта.

- У нас совет директоров на следующей неделе, там будем обсуждать. Пока не могу ничего сказать, — заявил журналистам гендиректор группы «Русагро» Максим Басов.

При этом он отметил, что снятие эмбарго на поставки продовольствия из Турции не окажет значительного влияния на проект. Если что-то и может повлиять на принятие отрицательного решения, то это резкое сокращение государственных субсидий.

Напомним, что в конце марта совет директоров группы «Русагро» одобрил запуск проекта по строительству теплиц в Тамбовской области площадью около 100 гектаров для круглогодичного выращивания огурцов, помидоров и салата. Инвестиции оцениваются в 20-25 миллиардов рублей.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое