Тамбов Среда, 23 Сентября
Общество, 10.01.2017 18:30

Сексуальные похождения несовершеннолетних тамбовчан стали интернет-бестселлером и материалом уголовного дела


В начале декабре в Интернете появилась история о развлечениях тамбовской молодежи, развлечениях за которое предусмотрена статья.

О факте полового контакта несовершеннолетних никто бы и не узнал, но герои захотели признания в лицо. 

- Тип позвонил и говорит купи водки за 200 рублей и за пивом, мы такие ок, ток мы пить не будем, ну вас , купили им водки, пошли в падик, они начали пить, эта девка в соло випила 0,4 водки, - цитирует сообщения парня паблик в социальной сети, грамматика и пунктуация автора сохранены.
2lKp9KTYjPs (1).jpg

EstT35nJkho.jpg

Рассказ парня в обыденном стиле сопровождается фотографиями и пикантными подробностями прямо с места событий.

- Потом они чет тип дососались, потом и я чет отвлекся, смотрю а он уже ее ***, я такой ну ***, постояли смотались вышли она уже трезвая молчит стоит, разъехались по домам, - заканчивает свой рассказ тамбовчанин.

ZOkR0_W3jmo.jpg
Этот рассказ с приложенными к нему фотографиями облетел весь Интернет, а те, кто поразумнее из повести парня сделали пост-обращение со ссылками на страницы всех участников действа и советом придать делу огласки, мол девочка боится сказать жуткую правду родителям и написать заявление в органы.

К слову сказать, на главной странице в социальной сети «героя» истории висит фото, которое показывает его истинное отношение к жизни. Страницы всех школьников до сих пор активны, не смотря на то, что родителями школьницы составлено заявление в полицию, но так как в деле замешаны сплошь несовершеннолетние, никаких комментариев по этому поводу силовики не дают, да и нужно ли? 
JZMNeD12cus.jpg

- Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за изнасилование. В случае изнасилования с применением насилия или с угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет согласно УК РФ , - поясняют в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Главный вывод: подростки ничего не боятся и не понимают, выкладывая во Всемирную сеть абсолютно все, что кажется им забавным и взрослым. За такие забавы даже не совершеннолетним грозит реальный срок и колонии. Помнят ли об этом школьники? Ответ очевиден.

Самое интересное, что даже при начавшемся разбирательстве все участники «обычного вечера в падике» продолжают вести свои личные страницы и блоги в том же непринужденном стиле.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое