Тамбов Воскресенье, 17 Февраля
Политика, 28.08.2018 15:50

Сергей Чеботарёв: «Тамбов - единственный муниципалитет, который каждый месяц думает о том, чем выплатить зарплату»


Картина маслом темными тонами, но брезжит лучик света. Глава Тамбова Сергей Чеботарёв представил отчёт на 46-м внеочередном выездном заседании Тамбовской городской Думы и заявил о "скорых кадровых переменах".

- Тамбов – это сгусток проблем, которые еще не все взорвались и проявились - сказал градоначальник, отметив, что виновных в этом искать бессмысленно, надо идти дальше, - Теперь не важно, кто породил эти проблемы, важно, как достойно выйти из них и удержать уровень благосостояния, которого город несомненного достиг за последние годы, и двигаться вперед, - сказал Сергей Чеботарев.

Главные проблемы – это многолетний дефицитный бюджет и долги Тамбова, как административной единицы. Набирались они не один год и не одним градоначальником, выходить на прямые рельсы нужно здесь и сейчас.

- Тамбов - единственный муниципалитет, который каждый месяц думает о том, чем выплатить зарплату. В этом смысле, я завидую коллегам из других городов, из других районов, в которых ситуация не доведена была до такого состояния. Это сгусток проблем, которые еще не все взорвались, которые не все еще проявились, - сетует Чеботарев.

Но глава Тамбова уверен, что важно не искать виноватых, а удержать Тамбов на том уровне благосостояния, которого он, несомненно, достиг за эти годы и постараться двигаться вперед.

Получится? 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое