Тамбов Четверг, 24 Января
Общество, 18.05.2018 12:10

Администрация Тамбова ответила на публикации о покраске бордюра, которого нет

«Текущие разрушения бордюра не являются основанием для не выполнения плановых работ по содержанию» - считают в администрации областного центра.

Городские власти оперативно отреагировали на публикации СМИ и Интернет пабликах о покраске несуществующего бордюра на Киквидзе.

«Блокнот Тамбова» накануне рассказывал о том, как тамбовское ноу-хау в окраске земли «под бордюр» оценили пользователи сети Интернет.

В администрации же областного центра посчитали, что журналисты даже не попытались разобраться в ситуации, и уточнили, что речь идет не о «виртуальном», а о существующем бордюре. Хотя тут же признали, что бордюр находится в крайне неудовлетворительном состоянии: 60 метров бордюра изношено наполовину, а технический тротуар разрушен после наезда на него тяжеловесной техники.

В администрации города отметили, что да, действительно, 16 мая рабочими службы «Спецдорсервиса» вертикальная разметка по улице Киквидзе наносилась в рамках плановых работ, а разрушение бордюра не является поводом отменять покраску.

- Дело в том, что текущие разрушения бордюра не являются основанием для невыполнения плановых работ по содержанию, - сообщают в администрации города.

Улица Киквидзе является одним из въездов в Тамбов, отмечают работники мэрии, а значит обозначить край проезжей части, чтобы избежать наезда машин на тротуар, актуально.

Что особенно важно, в администрации сообщили, что уже приобретен новый бордюрный камень для установки по улице Киквидзе, который будет установлен в ближайшие два дня.  Как раз в ходе подготовки основных маршрутов следования зрителей на авиашоу, которое, напомним, пройдет 26 мая.

Фото информационное управление администрации города Тамбова




 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое