Тамбов Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шпионское ателье открыло двери для тамбовчан

Культура, 21.09.2017 23:09

"Блокнот Тамбова" приглашает совершить рискованное погружение в мир секретных служб.

Пытается разобраться с запутанными отношениями золотого кольца, портных, ковбоев, шведской королевской семьи и мировыми проблемами наш специалист по шпионским штучкам НиГик Бой.

В последнее время шпионская тематика в кино появляется все чаще и чаще.

Кроме фильмов о самом известном специальном агенте Британии - Джеймсе Бонде, в прокат выходят картины разного жанра: боевики, комедии, триллеры, и в каждой из них главными героями являются шпионы.

Сегодня мы поговорим как раз о такой шпионской новинке, а именно «Kingsman: Золотое кольцо». 
Как и в первом фильме в центре внимания молодой шпион Эггси, которому снова необходимо спасти миллионы человеческих жизней.

К сожалению, все базы «Kingsman» оказываются уничтожены, и теперь Эггси и Мерлину придется встретиться с их американскими коллегами из агентства «Statesman», чтобы остановить нового злодея, а точнее злодейку  - Паппи, в исполнении Джулианы Мур.

В «Statesman» Эггси и Мерлина встретят коллеги Текила, Шампань, Виски и Кола, а также неожиданно воскресший из мертвых агент Галахад. 

"Kingsman: Золотое кольцо" -  это великолепное продолжение, которое от предыдущего фильма взяло все самое лучше: стильные костюмы, драйвовые экшен сцены, яркие краски и прекрасных актеров: Тэрона Эджертона, Коллина Ферта, Марка Стронга, а также добавило ковбойский колорит, рафинированность злодейки и своих звезд: Джеффа Бриджеса, Ченнинга Таттума, Хэлли Берии и Джулиану Мур. 

А главным козырем стал сэр Элтон Джон. 

На мой взгляд, фильм проседает по части главного злодея. Если сравнить образы Сэмюэля Л. Джексона и Джулианы Мур, то, все-таки Сэмюэл выглядел гораздо харизматичнее. Но это - сугубо мое мнение. 

Так что если вы смотрели первую часть, то вторая точно придется вам по душе. 

Что ж спасайте мир и возможно сэр Элтон Джон пустит вас на свой концерт через заднюю дверь.



 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
киношпионНиГик Бой
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое