Тамбов Суббота, 23 Марта
Общество, 15.06.2018 13:34

Силовики проводят обыски у мэра наукограда

Все мы помним, как несколько месяцев назад губернатор Тамбовской области высказался о серьёзности намерений всех уровней и ветвей власти к проявлениям коррупции. 

На встрече «без галстуков» с представителями ОНФ он сказал: «Главная причина – коррупция. Началось это всё давно, как вы знаете… Я твёрдо говорю – мы меняем формат работы. Если кому-то раньше что-то с рук сходило, то я по-другому отношусь к своим должностным обязанностям…». 

Таким образом, первым лицом региона была четко определена позиция – «Нет неприкасаемых, когда речь идёт о коррупции». «Блокноту Тамбова» стало известно о том, что сегодня с самого утра силовые структуры проводят обыски у Александра Кузнецова, который с ноября 2015 года является мэром знаменитого на всю страну наукограда.

Следственные действия проходят в рамках возбужденного СУ СК России по Тамбовской области уголовного дела по ч.2 ст.285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Как выяснилось, ситуация находилась на особом контроле у главы администрации Тамбовской области с самого начала. Очень надеемся, что теперь правоохранительные органы последовательно, беспристрастно и в полном соответствии с антикоррупционным законодательством отнесутся к этому расследованию. 

Мы будем отслеживать ситуацию и держать наших заинтересованных читателей в курсе последний событий, а также надеяться, что верховенство закона и неотвратимость наказания будет относиться одинаково ко всем, несмотря на ранги и должности.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
обыск мэраМичуринсккоррупцияновости Тамбовапроисшествия Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое