Тамбов Вторник, 07 Апреля
Спорт, 17.02.2020 16:50

«Спартак» и «Тамбов» договорились об аренде базы в Тарасовке

Ранее говорилось о том, что тренировочная база клуба, имеющего отношение к Тамбову, будет в Химках.

По сообщению ТАСС, «Тамбов» в оставшейся части сезона сезона-2019/20 будет базироваться и проводить тренировки на подмосковной базе «Спартака» в Тарасовке. 

«Мы будем жить и тренироваться в Тарасовке, для нас это удобно, - приводит ТАСС слова спортивного директора команды Павла Худякова. - Нам сделали хорошую скидку. Исходя из тех возможностей, которые у нас есть, другие варианты мы не рассматривали – это для нас очень дорого. Руководство «Спартака» пошло на уступки – для нас это тоже дорого, но приемлемо; вот так это решение и родилось».

«Самое главное – это натуральное поле, которое нам нужно уже в марте. В Тамбове у нас манеж, а нужно натуральное поле, чтобы готовить команду, потому что каждая игра будет на вес золота. Жить в Тарасовке – это лишний день на восстановление, плюс у нас три игры в 11 оставшихся турах в Москве, мы играем с «Динамо», «Спартаком» и ЦСКА», - добавил собеседник агентства.

Как говорится, добавить нечего: родной стадион на реконструкции (которая неизвестно, когда закончится), бюджет – самый скромный из всех команд РПЛ, будущее – туманное, обещаний – много, а менеджмент команды работает с тем, что есть. 

Источник фото

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов
футболспортТамбовФКполетренировкаМосквановости ТамбоваИгорь Юрьев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое