Тамбов Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Тамбов» остановился в шаге от РФПЛ, добившись лучшего результата в своей истории

Спорт, 21.05.2018 21:10
«Амкар» переиграл «Тамбов»во втором стыковом матче за право выступать в следующем сезоне в Премьер-Лиге. 

В манеже воскресным вечером было жарко в прямом переносном смысле слова. 

И в этом жарком поединке «Тамбов» уступил «Амкару» 0:1 на своем поле. Единственный и победный гол в ворота хозяев на 38-й минуте встречи забил полузащитник красно-черных Михаил Костюков. 

Напмним, и первая игра в Перми завершилась победой «Амкара» со счётом 2:0. 

Несмотря на проигрыш, болельщики благодарили тамбвочан за игру.  И есть за что, отметим, заняв 4-е место в ФНЛ, тамбовчане добились наивысшего результата в своей истории. 

1YRYlQFLSQ8.jpg

Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев после ответного стыкового матча также рассказал в интревью "Матч-ТВ", что ему понравилась игра команды, хотя добавил, что испытывает опустошение. 

Талалаев отметил, что противостояние тамбовчане проиграли в Перми, когда играли в несвойственный им футбол. Домашняя же игра подопечных тренеру понравилась, даже не смотря на проигрыш. 

HGJuoomTWqM.jpg

Наставник нашей команды отметил также, что опустошение испытывает от того, что не удалось сделать этот важнейший шаг. 

- После прошлогоднего 5-го места мы ставили задачу подняться и сделали этот шаг. Но когда ты рядом с большой целью, когда до нее рукой подать – и не дотягиваешься… Если честно, испытываю сейчас такое же опустошение, что было год назад после заключительного матча в Хабаровске, где, сыграв 2:2, мы не смогли попасть в стыки. Да, мы поднялись на ступеньку выше, но опустошение такое же. 

X8LTkEq4EE4.jpg

Контракт у Андрея Талалаева с нашим клубом заключен до 31 мая. 

Как отмечает он сам в интервью "Матч ТВ", пока конкретного предложения продлить его не было, но на следующей неделе планируется встреча с руководством клуба.

Фото Ирина Фёдорова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"ФК "Амкар"футболновостиновости Тамбовановости Тамбовской областиновости Яндекс Тамбов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое