Тамбов Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тамбовчане выбрали самую красивую городскую елку

Общество, 27.12.2016 23:01

Елочка, елка, лесной аромат, очень красивый у елки наряд...

Пять дней назад "Блокнот Тамбова" предложил читателям определить, у какой из установленных на улицах и площадях города елки наряд самый красивый и праздничный.

В конкурсе участвовали пять новогодних  красавиц:

1. Новогодняя елка во Французском сквере

2. Новогодняя елка в Парке Победы

3. Новогодняя елка на Ленинской площади

4. Новогодняя елка на площади ледового дворца спорта «Кристалл»  

5. Новогодняя елка на Комсомольской площади

Нужно сказать, что каждая участница обладает и красотой, и стройностью, и настроением, да, и наряд у каждой ели не подкачал. И у каждой из номинанток нашлись почитатели и ценители.

Всего в голосовании приняли участие 113 человек, голоса которых распределились следующим образом:

Первое место, с большим отрывом от конкуренток, заняла елка на площади ледового дворца спорта "Кристалл". За нее свои голоса отдали 49,56% читателей.

Трудно спорить с участниками, отдавшими свои голоса за главную елку Новогодней столицы России. Она, действительно, отличается неординарностью, яркостью и позитивом.

Вторую ступень пьедестала заняла... А вот тут интрига, второе место разделили две участницы: елки на площади Ленина и в парке Победы набрали одинаковое количество голосов читателей - 15,93%, и разделили второе место. Елки эти разные, по декору и настроению, но обе расположены в самых популярных местах новогодних гуляний тамбовчан.

Третье место в народном голосовании заняла елка на Комсомольской площади. Почетное место на пьедестале заняла новогодняя красавица, которая украсила собой обычно уныло кольцо. Есть предположение, которое правда проверить мы не сможем, что за эту участницу голосовали автомобилисты и автомобилистки.

И на четвертом месте по количеству голосов оказалась елка во Французском сквере. Этой участнице надо "подрасти" до уровня других городских красавиц.

итоги.png

А на самом деле не важно, какая из новогодних елей выиграла в голосовании. Ведь главное, что все они украшают Тамбов, создают новогоднее настроение и атмосферу праздника на улицах и площадях Тамбова.

Напомним, что новогодние городские елки читатели увидели глазами Ирины Федоровой и Валерия Горбунова, тамбовских фотографов.

Главное фото: Ирина Федорова

  

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое