Тамбов Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 11.11.2016 08:10

Тамбовчанин, убивший соседа по даче из-за водного насоса, сядет на 12 лет

6 июля этого года осужденный приехал на свой дачный участок, расположенный в одном из садовых товариществ Тамбовского района, и обнаружил пропажу водного насоса. 

Парень заподозрил своего соседа и пошел к нему разбираться. Конфликт перешел в драку. Подсудимый избил соседа до потери сознания, после чего пошел на свою дачу, взял лопату и снова вернулся. Он привел соседа в сознание и повел его в поле неподалеку от садового товарищества, а затем в лесополосу, где, угрожая лопатой, стал требовать признания в совершенной краже насоса.

- Испугавшись, сосед признался в совершении хищения, после чего злоумышленник стал наносить ему удары острием лопаты по различным частям тела, в том числе и в область шеи. Затем, убедившись, что 35-летний потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник скрылся с места преступления. Спустя несколько дней мать потерпевшего обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении сына. 14 июля текущего года сотрудники полиции в ходе поисковых мероприятий обнаружили тело потерпевшего, сообщают в СК СКР.

Злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое