Тамбов Четверг, 24 Сентября
Культура, 11.12.2016 19:35

Тамбовчанка Настя Тюрина на Первом задала жару в шоу «Лучше всех»

Воскресный теле уик-энд отметился участием в шоу детских талантов "Лучше всех" с Максимом Галкиным на Первом канале 6-летней тамбовчанки  Анастасии Тюриной.

В интервью "Блокноту Тамбова" папа Насти Павел Тюрин охарактеризовал свои эмоции по поводу шоу одним словом - фантастика. А теперь и мы смогли увидеть, как феноменально выступила Насти на Первом.

Максим Галкин, представляя Настю, назвал ее самой виртуозной балалаечницей планеты и трехструнным самураем из Тамбова.

"Самурай" на сцене выглядела очень милой, немного растерянной и смущенной, но только до того момента, пока речь не зашла о ее любимой балалайке.

- Ты только гуляешь с балалайкой или это твой инструмент? - поинтересовался ведущий.

И узнал, что Настя занимается второй год и не просто, как он предполагал, "играет на тамбовских дискотеках", но выступает с известными ансамблями и оркестрами народных инструментов. И в активе юной исполнительницы 24 концерта, не только в Тамбове, но и в Питере, Москве и других городах.

В студии Настю сопровождали ее папа Павел Тюрин и педагог Алексей Моргунов. Зал очень тепло принимал тамбовчанку, приветствуя ее аплодисментами и скандируя "молодец", особенно после того, как юная тамбовская "звездочка" продемонстрировала свое умение вращать инструмент в процессе исполнения и сыграла русскую народную песню "В огороде калина".

Максим  Галкин искренне удивился, как можно извлекать из трех струн такую замечательную музыку, да еще и в столь юном возрасте. А затем пригласил на сцену еще одну звезду российского шоу-бизнеса Полину Гагарину.

Полина пригласила Настю в будущем на шоу "Голос" в свою команду, правда, Настя на предложение ответила, что петь не умеет.

Но, что получится с шоу "Голос", покажет будущее, а  шоу "Лучше всех" показало, как фантастически сложился дуэт Гагарина - Тюрина в исполнении  арии "Summertime" из оперы "Порги и Бесс" Джорджа Гершвина.

 Гагарина пела, Тюрина задала джазу на Первом. Зал горячо аплодировал  "Summertime" - а-ля рюс.

- Это был лучший "Summertime", который я слышал, - прокомментировал Максим Галкин.

А все мы еще можем проголосовать за победу Насти!

Смотрим шоу "Лучше всех" на Первом канале сегодня в 19.30!

Голосуем за Анастасию Тюрину! Напоминаем, голосование абсолютно бесплатное!


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое