Тамбов Понедельник, 10 Августа
Общество, 12.07.2020 14:57

Тамбовчанка стала официальным представителем национального парка «Куршская коса»

Это заповедная территория находится в Калининградской области.

Виктория Кольтинова – уроженка Тамбова. В настоящее время – она студентка МГИМО и обладательница почётного статуса. Девушка стала амбассадором нацпарка "Куршская коса".

Для тех, кто не знает, поясним амбассадор - это посол бренда, посланник и ведущий официальный представитель его интересов среди целевой аудитории. Основное право амбассадора - выступать от имени бренда и пользоваться привилегиями оговоренными контрактом. Среди основных обязанностей: участие в программах продвижения, публичная деятельность в интересах бренда, то или иное участие в многочисленных мероприятиях.

Именно этим параллельно с учёбой и будет заниматься наша землячка.

Чем же она заслужила своё новое звание и задание?  Виктория предложила хорошую идею в отношении развития национального парка. В частности, по привлечению иностранных туристов и добровольцев. А также по организации инклюзивной инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями здоровья. 

В ближайшее время девушка со своими будущими коллегами пройдёт практическое обучение и приступит к работе. Также среди её достижений – призовое место на Всероссийской олимпиады школьников по экологии. Она также является выпускницей Центра подводных исследований Российского географического общества и лидером Международного конкурса Open Seventeen.

Фото: klops.ru

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовтамбовчанкаприродапаркКалининградпредставительновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое